Pizza Panqueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Bata os ingredientes no liqüidificador.
  2. Aqueça uma frigideira média antiaderente e despeje um pouco da massa no centro.
  3. Quando começar a formar furinhos na superfície,vire do outro lado.
  4. Coloque um pouco do recheio escolhido,tampe e deixe dourar mais um pouco.
  5. Faça o restante da massa da mesma maneira.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Margarina, Massa de Panqueca, Receitas Salgadas, Italiana, Leite desnatado, Receitas de Panqueca, Lanches, Receitas de Pizza, Farinha de trigo, Ovo, Lanches e festas, Cozinha Internacional, Fermento biológico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É muito fácil fazer essa receita e fica uma delícia.

Lena - em 24/05/2008
Vídeos - Como Fazer