Pizza no Palito

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Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 30g de fermento biológico
  • farinha de trigo para enfarinhar
  • Recheio
  • 200g de mussarela em cubos
  • 200g de presunto em cubos
  • tomates cereja
  • orégano
  • 1 ovo batido
  • orégano para polvilhar
  • queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido.
  2. Acrescente o óleo, a água morna e misture.
  3. Coloque a farinha de trigo.
  4. Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa.
  5. Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada, por 20 minutos ou até dobrar de volume.

Recheio

  1. Abra cada bolinha com o rolo.
  2. Espete num palito de churrasco: 1 cubo de mussarela, 1 cubo de presunto, 1 tomate cereja.
  3. Repita mais 3 vezes, enrole a massa como se fosse um rocambole.
  4. Coloque em uma forma, pincele o ovo ligeiramente batido, polvilhe o orégano e o queijo.
  5. Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos, ou até dourar.
  6. Retire e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Paulinha Santana
Tags: Receitas de Pizza, Fermento biológico, Cozinha Internacional, Queijo ralado, Açúcar, Italiana, Mussarela, Farinha de trigo, Entradas, Presunto, Lanches e festas, Aperitivos e Antepastos
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