Pizza no Palito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza no Palito
Pizza no Palito
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 500 g de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Para o recheio:
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 200 g de presunto fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas bem temperados com sal e
  • orégano
  • 1 ovo batido
  • Orégano para polvilhar
  • queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Para a massa: Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido.
  2. Acrescente o óleo, a água morna e misture.
  3. Coloque a farinha de trigo.
  4. Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa.
  5. Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 20 min ou até dobrar de volume.
  6. Para o recheio: Abra cada bolinha com o rolo.
  7. Recheie com 1 fatia de mussarela, 1 de presunto, 1 rodela de tomate temperada e enrole como se fosse um rocambole.
  8. Espete num palito de churrasco.
  9. Espalhe numa forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o queijo.
  10. Leve ao forno pré-aquecido por 20 min ou até dourar.
  11. Retire e sirva.

Receita indicada por kelly martins
Tags: Mussarela, Fermento biológico, Farinha de trigo, Açúcar, Sal, Presunto, Lanches, Queijo ralado, Lanches e festas, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

novidade


gostei muinto da ideia do palito vamos ter menas sugeira com as criancas gostei

maria g rodrigues - em 21/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

gostei muito da receita é pratica ,um jeito diferente e gostoso de servir,sem as crianças sujaren as mãos faz muito sucesso na minha familia;Fernanda

fernada - em 27/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

muito interessante esta receita .

so de ver sei que sera sucesso aqui em casa.

marcia gomes.

marcia GOMES - em 05/02/2008
Vídeos - Como Fazer