Pizza no Palito

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Pizza no Palito
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Ingredientes
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 50 g de fermento biológico
  • Recheio
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de muçarela fatiada
  • 2 tomates cortados em rodelas bem temperados com sal e orégano
  • 1 ovo batido
  • Orégano para polvilhar
  • queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido.
  2. Acrescente o óleo, a água morna e misture.
  3. Coloque a farinha de trigo.
  4. Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa.
  5. Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 20 min ou até dobrar de volume.

Recheio

  1. Abra cada bolinha com o rolo.
  2. Recheie com 1 fatia de muçarela, 1 de presunto, 1 rodela de tomate temperada e enrole como se fosse um rocambole.
  3. Espete num palito de churrasco.
  4. Espalhe numa forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o queijo.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 20 min ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas de Pizza, Farinha de trigo, Brasileira, Receitas Infantis, Queijo ralado, Lanches e festas, Mussarela, Receitas Salgadas, Presunto, Lanches, Culinária Popular, Sal, Salgadinhos, Açúcar, Fermento biológico
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duvida


Gostaria de saber se é fermento biológico seco ou fresco, e qual a diferença de quantidade dos dois, obrigada, gostei da receita quero fazer!!

daiane carra - em 22/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Daiane

Bom dia!

Nessa receita é usado o fermento biológico fresco.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Parecem delicioso e práticos. Vou experimentar.

Darosa - em 22/02/2013
Vídeos - Como Fazer