Pizza natureba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza natureba
Pizza natureba
Envie uma foto
Ingredientes
  • molho de tomate
  • 4 tomates
  • 1 stick de tempero pronto
  • Cobertura:
  • 250g de ricota
  • meio pote de requeijão cremoso
  • 1 stick de tempero pronto
  • 1 abobrinha cortada em rodelas
  • 1 cebola fatiada
  • 100g de champignon
  • 12 azeitonas pretas
  • 2 tomates pequenos cortados em rodelas
  • 2 discos de pizza grandes
Como fazer
  1. Cozinhe os tomates em água até estarem macios.
  2. Bata no liquidificador, peneire, misture o tempero pronto e espalhe sobre os discos de pizza.
  3. Cobertura: Em uma tigela, misture a ricota com o requeijão e o tempero pronto até formar uma pasta.
  4. Distribua sobre os discos de pizza a abobrinha, a cebola e o champignon.
  5. Cubra cada disco com metade da pasta de Requeijão, seis azeitonas pretas, rodelas de um tomate e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Champignon, Ricota, Tempero pronto, Receitas Salgadas, Lanches, Gratinados, Azeitona, Lanches e festas, Azeitona preta, Abobrinha, Receitas de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer