Pizza napolitana

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Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento fresco para pão
  • 1 pitada de açucar
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 OVO
  • 3 colheres de água
  • 1 colher de café de sal
  • Azeite a gosto
  • Recheio-
  • 1 xicara de molho de tomate
  • 200 gramas de mussarela em fatias
  • 150 gramas de presunto
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Ponha a farinha em uma tigela, faça um buraco no meio e ponha o fermento, o açucar, metade da água, o ovo, óleo e o sal.
  2. Misture e junte mais água, se necessário, até a massa dar ponto para abrir.
  3. Divida a massa em 6 partes e deixe-a crescer por 1 hora.
  4. Abra a massa em discos bem finos.
  5. Regue com um fio de azeite o fundo da panela de pressão e disponha a pizza.
  6. Pincele com molho de tomate espalhe a mussarela, o presunto, o tomate e a azeitona e polvilhe com orégano.
  7. Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos.
  8. Desligue o fogo, espere acabar a pressão e abra.
  9. Sirva em seguida, regada com um fio de azeite.
Incremente o recheio e use aliche e tomate seco.
Tempo- 20 minutos
rende- 6 porções
calorias- 355


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas de Pizza, Fermento biológico, Panela de Pressão, Lanches, Açúcar, Farinha de trigo, Mussarela, Receitas Salgadas, Presunto, Lanches e festas, Azeite
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