Pizza napolitana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 (sopa) de fermento granulado
  • 1 (sopa) de manteiga
  • 1 (sopa) de açúcar
  • 1 (chá) de sal
  • 1 de água morna
  • Farinha de trigo
Como fazer
  1. Colocar o fermento na água morna, o açúcar numa porcelana, mexer com uma colher de pau e deixar descansar por ½ hora.
  2. Depois, colocar a manteiga, o sal e a farinha de trigo aos poucos até a massa soltar das mãos.
  3. Deixar descansar por 15 minutos.
  4. Tirar uma bolinha de massa e colocar em um copo com água; quando vier à tona, estará boa para ir ao forno.
  5. Recheara gosto.

Receita indicada por josé neves
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Lanches e festas, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer