Pizza na churrasqueira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza na churrasqueira
Pizza na churrasqueira
Envie uma foto
Ingredientes
  • # 1 1/3 xícara de água morna
  • # 1/2 colher (chá) de sal
  • # 1 colher (chá) de açúcar
  • # 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo de cozinha
  • # 4 xícaras de farinha de trigo
  • # 1 colher (sopa) de fermento para pão
  • # 2 dentes de alho triturados e fritos em um pouquinho de óleo
  • Recheio:
  • # molho de tomate
  • # Queijo mussarela
  • # Orégano
Como fazer
  1. # Misture o fermento com a água morna.
  2. # Espere reagir e crescer por uns 10 minutos.
  3. # Misture o restante dos ingredientes.
  4. # Enrole a massa em um plástico e leve à geladeira.
  5. # No dia seguinte abra a massa em 2 pizzas.
  6. # Você poderá usar um pouco mais de farinha para abrir as pizzas.
  7. # Leve à churrasqueira por cerca de 10 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada.
  8. # Vire e coloque em cima (na parte dourada) os ingredientes do recheio.
  9. # Deixe dourar a parte de baixo e derreter o queijo.

Receita indicada por gleice carolline
Tags: Açúcar, Receitas de Pizza, Lanches, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Alho, Mussarela, Churrasco, Azeite, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer