Pizza Moderna

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 200 gr de ricota
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 lata(s) de atum light
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo-de-minas em cubos pequenos
  • quanto baste de orégano
Como fazer

Massa

  1. Bata no liqüidificador as clarase a ricota.
  2. Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal, bata mais um pouco para misturar.

Montagem

  1. Espalhe a massa em uma frigideira aquecida e deixe grelhar em fogo baixo.
  2. Coloque em cima a cobertura e os cubinhos de queijo-de-Minas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cinthya Maggi
Tags: Cozinha Saudável, Brasileira, Clara de ovo, Orégano, light, Receitas de Pizza, Lanches e festas, Ricota, Atum light, Farinha de trigo, Queijo minas, Receitas Salgadas, Azeite, Receitas Saudáveis, Fermento químico em póTomate, Atum, Lanches, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

A receita é leve e, coloquei orégano, fica uma delícia.

Márcio Barroso - em 07/02/2007
Este comentário foi relevante? 0

pizza moderna


Muito prática e gostosa!!!! Só não coloquei o alho, pois não gosto.....

adorei.....

leninha - em 29/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

É não só leve, como também muito pratica e rápida de fazer...

Só Cyber Cook União para unir todos os ingredientes mais práticos e fazer coisas tão gostosas....

Camila Leite de Melo - em 20/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

É bem leve, principalmente para quem adora pizza como aqui no Sul.

Nice - em 07/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Simone Pires - em 23/12/2006
Vídeos - Como Fazer