Pizza Moderna

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 200 gr de ricota
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de Azeite Riserva D'oro
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 lata(s) de atum light
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo-de-minas em cubos pequenos
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Massa: Bata no liqüidificador as clarase a ricota.
  2. Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal, bata mais um pouco para misturar.
  3. Montagem: Espalhe a massa em uma frigideira aquecida e deixe grelhar em fogo baixo.
  4. Coloque em cima a cobertura e os cubinhos de queijo-de-Minas.
  5. **Rendimento: 4 porções Calorias: 181 kcal.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Alho, Atum, Receitas de Pizza, Azeite, Clara de ovo, Farinha de trigo, Lanches, Peixe, Queijo minas, Atum light, Lanches e festas, Ricota, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer