pizza mixta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de presunto fatiado e picado, 6 tomates, 1 cebola picada grande,oregano a gosto,1tablete de fermento biologico,1/2 copo de agua fria agua quente,sal a gosto,1kg defarinha ou 2,1/2 copo de oleo pequeno 1/2kg de mussarela 1 ramo de manjericao,1ce
Como fazer
  1. massa: misture a farinha ofermento, o oleo,sal,agua fria e quente.
  2. Misture tudo ate obter uma bola lisa e dse grudada da mao,tampe deixe descansar ate a medida que a massa estiver da quantidade de pizzas que quer fazer.
  3. Molho: deixe fever a agua depois jogue ostomates picados,quando a agua estiver avermelhada ponha extrato de tomate oregano sal e pimenta para dar gosto.
  4. Pimenta- do-reino monte a p izza em tabuleiro redondo ou quadrado monte a piza e ponha o restante por cima.
  5. 50min em forno alto.

Receita indicada por barbara carelli
Tags: Lanches, Mussarela, Receitas de Pizza, Presunto, Lanches e festas, Fermento biológico, Receitas Salgadas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer