Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza Marguerita

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza marguerita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza marguerita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Abrir a massa de modo que ela fique redonda. Espalhar um pouco de molho no centro e distribuir na ordem: tomatinho, ervas e queijo.
  3. 3.
    Levar ao forno, até que a massa fique crocante. Retirar do forno, distribuir o queijo fresco, regar com o pesto e finalizar com a rúcula. Servir logo em seguida
  4. 4.
    *Massa para pizza
  5. 5.
    Modo de Preparo
  6. 6.
    Misturar um pouco de farinha comum com o sal, espalhar no plano de trabalho e reservar. Preparar uma espécie de mingau com o fermento e o açúcar e colocá-lo na “cama” de farinha. Acrescentar os demais ingredientes e ir misturando com as mãos, formando uma massa mole.
  7. 7.
    Fazer bolas com a massa e deixar crescer. Abrir a pizza, formando um disco, sempre pulverizando farinha com semolina quando necessário.
  8. 8.
    Pré assar a massa e passar um pouco de molho** no meio.
  9. 9.
    Reservar e passar molho novamente na hora de montar a pizza.
  10. 10.
    Rend. 1 porção individual
  11. 11.
    **Molho de tomate às ervas
  12. 12.
    Modo de Preparo
  13. 13.
    Aquecer o azeite, alho, e as ervas, sem deixar ferver e adicionar os tomates logo em seguida.
  14. 14.
    Misturar os ingredientes e deixar marinar na geladeira. Temperar na hora de servir com sal e pimenta moída na hora.
  15. 15.
    Rend. 650g
  16. 16.
    ***Tomatinho cereja assado (Confit)
  17. 17.
    Modo de Preparo
  18. 18.
    Colocar tudo em uma assadeira e pulverizar o sal preparado com o açúcar por cima. Levar ao forno e assar até que os tomatinhos “estourem”. Retirar e temperar ainda quente com pimenta-do-reino moída na hora e azeite.
  19. 19.
    Reservar no azeite.
  20. 20.
    Rend. 1 kg
Flavia Caruso
por   Flavia Caruso
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pizza Marguerita