Pizza Marguerita

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Ingredientes
  • Ingredientes: Para a massa: 1 Kg de farinha de trigo especial; 25 gr de Fermento; 1 Colher de sopa de açúcar; 1 Colheres de sopa de óleo; 1 Colher de chá de Sal; 150 ml de água morna, aproximadamente; Para a cobertura: 1
Como fazer
  1. Dissolva o fermento em um pouco de água morna.
  2. Faça uma concavidade na farinha e coloque o fermento dissolvido, o óleo, o sal e o açúcar.
  3. Vá misturando e juntando a água restante aos poucos.
  4. Sove bem a massa, até obter uma textura lisa e firme.
  5. Divida a massa em seis bolas (cada bola equivale a uma pizza) e deixe-a descansar por uma hora, coberta com um guardanapo.
  6. Abra a massa com um rolo, num diâmetro de aproximadamente 30 cm.
  7. Deixe a borda um pouco mais alta.
  8. Espalhe os tomates picados sobre a massa, cuidado para que a borda fique sem molho.
  9. Pulverize sal, um pouco e orégano e o queijo pecorino.
  10. Regue com um fio de óleo de oliva e disponha por cima algumas fatias de mozzarella, deixando espaços, para o queijo derreter.
  11. Distribua as folhas de manjericão.
  12. Asse a pizza em forno a lenha por aproximadamente dois a três minutos, até a borda dourar.
  13. Gire-a para que asse por igual.
  14. Retire-a e sirva-a imediatamente.
  15. Dica: Se quiser fazer a pizza em forno comum (embora não fique tão saborosa quanto no forno a lenha), aqueça-o na temperatura máxima.
  16. Coloque a pizza e asse-a por uns 15 minutos, aproximadamente.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Lanches e festas, Lanches, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza
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