Pizza Marguerita de Macarrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza Marguerita de Macarrão
Pizza Marguerita de Macarrão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 250 gramas de macarrão argolinha cozido al dente
  • 1 colher (chá) de caldo de legumes em pó
  • 2 ovos grandes, batidos
  • 2 colheres (sopa) de requeijão firme ou cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão, ralado
  • Sal e pimenta do reino ao seu gosto
  • Molho
  • 500 gramas de molho de tomate industrializado ou caseiro
  • 300 gramas de queijo tipo muçarela, ralado
  • 1 tomate em fatias ou tiras
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • azeitonas ao seu gosto
  • folhas frescas de manjericão ao seu gosto
Como fazer

Massa

  1. Coloque a massa em uma tigela.
  2. Acrescente o caldo em pó, os ovos batidos, o requeijão, a farinha de rosca e o queijo parmesão.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Misture bem e reserve.
  5. Untecom azeite uma forma grande para pizza.
  6. Acomode a massa, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por 10 minutos.
  7. Retire o papel alumínio.
  8. Dica Use forma de fundo removível ficará mais fácil para desenformar.

Molho

  1. Coloque o molho de tomate o queijo muçarela, as fatias de tomate, o queijo parmesão, as azeitonas.
  2. Volte ao forno.
  3. Retire do forno coloque o manjericão e sirva a seguir.
Crédito da receita:
ABIMAPI

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Cream cheese, Mussarela, Massas, Azeitona, Ovo, Sudeste, Macarrao, Comida italiana, Parmesão, Farinha de rosca, Receitas de pizza, Molho de tomate, Caldo de legumes, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer