Pizza Margherita

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Ingredientes
  • Utensílios Indispensáveis
  • (Pedra de Pizza para Forno a Gás)
  • (Multi-processador - com Disco de Massas)
  • Receita para 6 Pizzas Massa Fina (Médias)
  • * Para a Massa
  • 500 g de Farinha de Trigo
  • 1 Lata de Cerveja
  • 40g Fermento de padaria
  • 1/2 Colher chá de Sal
  • ** Para o Molho
  • 8 a 10 Toamtes Italianos
  • 1 colher de sopa de Azeite
  • Oregano a Gosto
  • ** Para Cobertura
  • 1kg de mussarela triturada
  • 4 rodelas de tomate
  • Manjericão
Como fazer
  1. Massa (com uso de multiprocessador - Disco de massas) - Coloque a farinha no multi-processador e reserve.
  2. - Coloque um pouco de sal em cima do fermento, espere um pouco e começe a mexer até virar liquido - Jogue por cima da farinha essa mistura.
  3. - Adicione a cerveja e o sal.
  4. - Bata tudo no multi-processador com o disco de massas, e pronto em um minuto sua massa está pronta.
  5. O Ponto da massa será aquele em que não estiver muito úmida e pegando, caso isto ocorra vá adicionando um pouco mais de farinha até dar o ponto certo.
  6. Deixe a massa descansando por uns 15 minutos até crescer, coberto por um pano.
  7. - Depois separe a massa em 6 partes iguais - Abra a massa com o auxilio de um rolo fazendo os discos.
  8. - Use o auxilio de uma forma redonda para usar de molde e recortar a massa redonda.
  9. - Aqueça a pedra no forno por 15 minutos em 300 graus.
  10. - Pré-asse os discos, colocando na pedra já quente, até levantar uma bolha, não deixe dourar ainda e retire do forno.
  11. Molho - Descasque os tomates italianos e tire as sementes.
  12. - Coloque no liquidificador - Junte o Azeite e o Oregano - Bata até virar Liquido Reserve Montagem da Pizza - Pegue os discos pré-assados - Espalhe o molho a gosto - Espalhe a Mussarela - Espalhe as rodelas de tomates - Acrescente as folhas de manjericão a gosto Volte a pizza para o forno até derreter o queijo.
  13. Bom Apetite!.

Receita indicada por Fernando Soares
Tags: Cerveja, Lanches, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Azeite, Mussarela, Receitas de Pizza
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