pizza margaritha

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Ingredientes
  • Massa
  • 1kg de farinha de trigo
  • 20g de sal
  • 10g de açúcar
  • 50ml de azeite
  • 12g de fermento biológico
  • 500ml de água morna
  • Recheio
  • 50ml de molho de tomate
  • 300g de queijo margherita ralado grosso
  • 200g de tomate cereja assado
  • 10g de queijo parmesão
  • manjericão fresco
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Sobre o disco de pizza colocar o molho, distribuir o queijo marguerita e os tomatinhos.
  2. Pulverizar o parmesão.
  3. Fornear.
  4. Enfeitar com pesto de manjericão e manjericão fresco.
  5. Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar.
  6. Juntar o azeite e o restante da água.
  7. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme.
  8. Dividir a massa em 07 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 02 horas.
  9. Abrir a massa com rolo, rechear e assar.
  10. (A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 02 dias, temperatura baixa, não congelar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches e festas, Receitas Salgadas, Azeite, Fermento biológico, Lanches, Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Tomate cereja, Açúcar, Parmesão
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