Pizza Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 disco de pizza pré-assados (médio)
  • 2 colher de sopa de molho de tomates
  • 1 colher chá de manteiga light
  • sal
  • 100 g de ricota fresca amassada com o garfo
  • 1 colher chá de Salsa picada
Como fazer
  1. Molho de tomates: Cozinhe em fogo brando 1 tomate sem pelee sem sementes, ½ cebola picada tempere com sal e Salsa picada.
  2. Deixe os tomates perderem a acidez, se for preciso acrescente um pouco de água.
  3. Montagem da Pizza: Tempere a ricota amassada com a salsa, o sal e a manteiga.
  4. Cubra a massa com o molho de tomates, coloque a ricota temperada e leve ao forno para aquecer.
  5. Sirva quente.
*Pode ser feita em pequenos discos de mini-pizza ou em forma de calzone, com pão sírio.


Receita indicada por Luciana Pereira
Tags: Ricota, light, Receitas Saudáveis, Lanches e festas, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas, Cozinha Saudável, Lanches, Culinária Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Tenho uma filha de 4 anos que adora ricora, mas não aprecia os recheios "normais" de pizza. Toda vez que preparava pizza em casa tinha que fazer a dela separada, até o dia que uni a pizza que ela tanto gosta com a ricota, o queijo "mais gostoso do mundo", segundo ela. Aí está. Espero que todos gostem da idéia, pois ela dá pulos quando vê o prato na mesa.

lukkap - em 01/05/2008
Vídeos - Como Fazer