Pizza Light de Peito de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza Light de Peito de Peru
Pizza Light de Peito de Peru
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 discos de massa de pizza integral
  • 6 tomates orgânicos, sem pele e sem sementes
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 250g de peito de peru light sem casca fatiado
  • 100g de champignons fatiados
  • 100g de azeitonas verdes sem caroços picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite orgânico extra virgem
  • 1 pacote de rúcula orgânica
Como fazer
  1. Coloque a massa em frigideira antiaderente.
  2. Pique os tomates, tempere com o sal e o orégano.
  3. Espalhe uma camada de tomates sobre os discos de massa.
  4. Cubra com as fatias de peito de peru, distribua os champignons e as azeitonas.
  5. Regue com o azeite extra virgem, tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos ou até que a massa esteja no ponto desejado.
  6. Cubra com folhas de rúcula picadas e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Cozinha Saudável, Peito de Peru, Sal, Culinária Light, Champignon, light, Azeitona, Baixo Colesterol, Azeitona sem caroço, Lanches, Receitas de Pizza, Aves, Azeite, Lanches e festas, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Azeitona verde, Brasileira, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer