Pizza Light de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Molho
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 copo de água
  • sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Recheio
  • 1 lata de atum light (em água, não em óleo) em lascas
  • 1 cebola picada
  • 50 g de azeitonas pretas
  • 100 g de queijo mussarela ralada
  • sal, pimenta e orégano a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
Como fazer
  1. Para a Massa: misture bem todos os ingredientes.
  2. Amasse com as mãos até a massa desgrudar.
  3. Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha.
  4. Coloque-a para descansar por cerca de 20 minutos em lugar quente coberta com um pano.
  5. Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada.
  6. Ligue o forno em temperatura média (180°C).
  7. Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.
  8. A seguir, cubra com o recheio, e retorne ao forno para gratinar.
  9. Para o Molho: bata os 4 primeiros ingredientes.
  10. Aqueça o óleo e acrescente o molho do liquidificador.
  11. Deixe o molho reduzir em fogo baixo.
  12. **Número de porções: 8 **Calorias por porção: 216.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Lanches e festas, Azeitona, Receitas Salgadas, Gratinados, Receitas Saudáveis, Culinária Light, Mussarela, Margarina light, Farinha de trigo, Azeite, Azeitona preta, Margarina, Atum light, light, Cozinha Saudável, Atum, Peixe, Lanches, Receitas de Pizza, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer