Pizza Light de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza Light de Atum
Pizza Light de Atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 colher (sopa) de margarina light
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 cebola picada
  • 50 g de azeitona preta
  • 100 g de mussarela ralada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de orégano
  • 1 lata de atum sólido ao natural light
  • Molho
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 copo de água
  • quanto baste de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
Como fazer

Massa

  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Amasse com as mãos até a massa desgrudar.
  3. Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha.
  4. Coloque-a para descansar por cerca de 20 minutos em lugar quente coberta com um pano.
  5. Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada.
  6. Ligue o forno em temperatura média (180°C).
  7. Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa, espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.
  8. A seguir, cubra com o recheio, e retorne ao forno para gratinar.

Molho

  1. Bata os 4 primeiros ingredientes.
  2. Aqueça o óleo e acrescente o molho do liquidificador.
  3. Deixe o molho reduzir em fogo baixo.

Cozinha: Brasileira
Tags: Leite desnatado, Receitas de Pizza, light, Óleo de soja, Mussarela, Azeitona, Peixe, Cozinha Saudável, Tomate, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Margarina light, Culinária Light, Atum sólido, Margarina, Sushi, Brasileira, Culinária Popular, Orégano, Azeitona preta, Receitas Saudáveis, Atum, Receitas Salgadas, Lanches, Sal, Farinha de trigo, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Pizza Light de atum


Se voce não contar, ninguem fica sabendo que é light, a receita é simples e o sabor não fica devendo nada para não light.

Gostamos e aprovamos.

magrão - em 12/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso


Fiz essa receita para uns amigos e todos amaram, inclusive minha mãe. Só adicionei um pouco mais de margarina a massa, porque gosto mais macia a massa.

Camila Yukari - em 25/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Pizza de Atum light


Parece ser bom , vou fazer valeu

Evandro Rego - em 18/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

imagina só esta delicia na minha mesa, não vai sobrar nada!!!!!!!!!!!!!!

grazinha - em 19/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicia


Saudável, boa ideia pro final de semana. Eu vou fazer. Grata

Ivaneide Costa - em 08/04/2011
Vídeos - Como Fazer