Pizza Light com Mussarela de Búfala

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 disco de pizza individual
  • 3 rodelas de tomate temperado
  • cebola laminada
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate caseiro
  • azeite
  • 1 colher (sopa) de mussarela de búfala
  • folhas de manjericão
  • orégano
  • 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Sobre o disco de pizza coloque o molho de tomate o orégano, as rodelas de tomate, a cebola, o queijo parmesão, a mussarela de búfala, as folhas de manjericão e, por fim, regue com um fio de azeite.
  2. Leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Lucimara Iocca
Tags: Cozinha Saudável, Parmesão ralado, Azeite, Receitas de Pizza, Receitas Saudáveis, Parmesão, Queijo Ralado, Lanches, Mussarela de Búfala, Receitas Salgadas, Mussarela, Italiana, Lanches e festas, light, Cozinha Internacional, Culinária Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer