Pizza Jaraguá do Sul

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Pizza Jaraguá do Sul
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Ingredientes
  • Massa:
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 1 copo (americano) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • Trigo o suficiente
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Recheio
  • Carne bovina bem cozida panela de pressão
  • (300 gramas + ou -)
  • 1 lata de ervilhas
  • 1/2 vidro palmito
  • 100 gramas de queijo parmesão.
  • Rodelas de tomate e azeitonas para enfeitar.
  • óleo para regar,orégano e sal para salpicar
Como fazer
  1. Massa: Colocar no liquidificador A margarina,leite,ovos sal. ir colocando trigo até a massa ficar firme.
  2. Antes que a massa firme colocar o fermento.
  3. untarum pirex e despejar a massa Recheio Cozinhar a carne com água,sal e óleo na pressão,deixar que pegue no fundo da panela para que de um sabor especial.
  4. Desfiar e colocar por cima da massa,depois as ervilhas bem escorridinhas,o palmito picadinho e boa porção de queijoo relado.
  5. Distribuir as rodelas de tomates e as azeitonas.
  6. Salpicar cada uma das rodelas de tomate com sal e espalhar orégano por toda a pizza.
  7. Regar com um fio de óleo e levar ao forno quente.
Querendo pode-se variar sabores.
costumo substituir a carne por bacom fritinho e 2 ou +cebolas grandes cortadas em rodelas, fritas e ecorridas e salpicadas de sal.
nesse caso substituo o parmesão por queijo mozarela picadinho.Mais coloco ele em primeiro lugar.,depois o bacom e aí distribuo a cebola frita.e colocar um pouco de creme de leite com a mozarela fica divino.
Abre a caixinha espalhe por cima da massa em fios,salpique a mussarela picadinha,o bacom e as cebolas.


Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Panela de Pressão, Palmito, Azeitona, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Lanches, Parmesão, Sal, Ervilha
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