Pizza itliana by k&m

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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 g de fermento
  • 1 litro de água
  • 1 copo de óleo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misturar os ingredientes até a massa desgrude das mãos.
  2. Fazer bolinhas e deixar descansar por 30 minutos.
A massa é coberta com um pouco de creme de leite fresco. E assa por três minutos. Em seguida, chocolate picadinho, e licor de cacau. Mais um minuto no forno. E quando tudo estiver bem derretido, é cobrir com granulado e se deliciar!.
Aberta, a pizza fica do tamanho de um prato. Para a clássica, mussarela, molho de tomate, queijo e um fio de azeite. Deixar o forno muito quente e só abrir quando o queijo borbulhar. Para incrementar a cobertura, champignon temperado com manjericão e azeite.


Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Lanches e festas, Receitas Salgadas, Sal, Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Lanches
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