Pizza Italiana:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 1/2 xicara de cha de leite
  • 2 tabletes de fermento para pao
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 xicara de cha de oleo
  • Agua
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite e coloque o oleo na farinha de trigo e bata levemente na batedeira e misture com o fermento e com o leite e trabalhe a massa ate essa ficar elastica e despregar do fundo da refrataria, com a agua, e coloque mais farinha de trigo e deixe - a grudando para trabalha - la em superficie lisa.
  2. Divida a massa em seis pedaços e boleie sempre para dentro e deixe - a descansar ate dobrar de volume.
Retirada do meu caderno em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Lanches, Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Italiana, Lanches e festas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer