pizza italiana

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Ingredientes
  • 1 kg de farinha
  • 3 xícaras de água
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher e 1/2 de sopa de fermento
  • 1/2 de sopa de sal
Como fazer
  1. Misturar os líquidos, dissolver o fermento, agregar o sal.
  2. Depois fazer uma espécie de vulcão com a farinha colocar o líquido no meio.
  3. Aos poucos agregando a farinha da beirada como se fosse massa de cimento.
  4. Deixar crescer até dobrar (cerca de 20 minutos).
  5. Dividir em 6 partes, mais ou menos, abrir com as mãos, colocar um pouco de molho de tomateno centro menos nas bordas.
  6. Pré-assar por 15 minutos, tirar colocar mais molho e a cobertura.
  7. Obs: O forno deve estar pra aquecido à 220º graus, assar no meio do forno, nem em cima nem embaixo.
  8. Ao abrir com as mãos apertar só no meio deixando as bordas para crescer.
  9. Obs: Usar sempre farinhas para não grudar nas mãos, ao assar untara forma.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Italiana, Receitas de Pizza, Lanches e festas
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