Pizza italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 discos de pizza
Como fazer
  1. Refogue 3 xícaras de escarola picada em 1 colher (sopa) de azeite.
  2. Tempere com 1 colher (chá) de fondor e reserve.
  3. Em outra frigideira, frite 250g de linguiça calabresa defumada fatiada em meia colher (sopa) de azeite.
  4. Junte 1 cebola média em rodelas e deixe murchar levemente.
  5. Espalhe molho de tomatesobre os discos de pizza e distribua a escarola e a linguiça entre eles.
  6. Espalhe 100g de mussarela de búfala em rodelas e 5 folhas de manjericão fresco sobre cada disco e leve ao forno até que o queijo derreta.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Lanches, Italiana, Receitas de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muittttttttttttto ruim eca


nojento que nojo ninguen faça eca

thiago - em 21/05/2012
Vídeos - Como Fazer