Pizza integral

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Ingredientes
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado morno(a)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
  • 1/4 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/4 xícara(s) (chá) de farinha integral Recheio
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 100 gr de mussarela light ralada(s)
  • 100 gr de ricota esfarelada(s)
  • 75 gr de palmito picado(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de milho verde
  • 4 colher(es) (sopa) de ervilha cozida(s)
  • 50 gr de champignon fresco em fatias
  • quanto baste de manjericão
  • 2 colher(es) (sopa) de sementes de girassol torrada
Como fazer
  1. MassaDissolva o fermento no leite.
  2. Junte o óleo e o sal,e vá adicionando as farinhas.
  3. Espalhe a massa em uma fôrma redonda grande untada com óleo.
  4. Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno médio por cerca de 20 minutos.
  5. RecheioRefogue rapidamente os tomates em rodelas em 2 colheres de sopa de óleo.
  6. Tempere com sal e reserve.
  7. Misture a mussarela e a ricota. Reserve.
  8. Refogue os outros ingredientes no restante do óleo. Reserve.
  9. MontagemColoque os tomates sobre a massa assada,cubra com os queijos e enfeite com o restante dos vegetais.
  10. Volte ao forno por mais 10 minutos.
  11. Retire e salpique as sementes de girassol.
  12. Sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Mussarela light, Óleo de soja, Lanches e festas, Milho verde, Farinha de trigo, Farinha integral, Fermento biológico, Milho, Champignon, Champignon fresco, Receitas de Pizza, Aveia, Fermento biológico fresco, Ricota, Receitas Salgadas, Mussarela, Palmito, Ervilha, Lanches
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