Pizza integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de farinha integral
  • 20g de sal
  • 10g de açúcar
  • 50ml de azeite
  • 12g de fermento biológico
  • 500ml de água
Como fazer
  1. Preparo: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar.
  2. Juntar o azeite e o restante da água.
  3. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme.
  4. Dividir a massa em 07 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 02 horas.
  5. Abrir a massa com rolo, rechear e assar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Açúcar, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Fermento biológico, Lanches, Farinha integral
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer