Pizza Integral

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado morno(a)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1/4 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/4 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • Recheio
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 100 gr de mussarela light ralada(s)
  • 100 gr de ricota esfarelada(s)
  • 75 gr de palmito picado(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de milho verde
  • 4 colher(es) (sopa) de ervilha cozida(s)
  • 50 gr de champignon fresco em fatias
  • quanto baste de manjericão
  • 2 colher(es) (sopa) de sementes de girassol torrada(s)
Como fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento no leite.
  2. Junte o óleo e o sal,e vá adicionando as farinhas.
  3. Espalhe a massa em uma fôrma redonda grande untada com óleo.
  4. Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno médio por cerca de 20 minutos.

Recheio

  1. Refogue rapidamente os tomates em rodelas em 2 colheres de sopa de óleo.
  2. Tempere com sal e reserve.
  3. Misture a mussarela e a ricota. Reserve.
  4. Refogue os outros ingredientes no restante do óleo. Reserve.

Montagem

  1. Coloque os tomates sobre a massa assada,cubra com os queijos e enfeite com o restante dos vegetais.
  2. Volte ao forno por mais 10 minutos.
  3. Retire e salpique as sementes de girassol.
  4. Sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
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Adorei


Achei muito fácil de fazer!

Rah - em 26/02/2013
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não é recheio!!!


leio muitas receitas de pizza em que as pessoas escrevem recheio,não é recheio,chamase cobertura, recheio é quando vc intercala assim: massa,recheio e massa assim é recheio.

ariovaldo - em 04/01/2013
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A massa não ficou boa


Usei fermento biológico granulado também. Porém a massa ficou grossa e acho que não assou bem. Alguém tem dica???

karine Neri neri - em 25/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá;

Tente usar somente o fermento da receita, pois mesmo sendo biológico os tipos tem diferença.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
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10!


Fiz, utilizando um sachê de fermento biológico granulado, adicionei um pouco mais de farinha integral do que o solicitado. Com uma receita fiz duas pizzas médias, pois gosto da massa fina, porém fofa, e foi como ficou exatamente. O preparo é rápido e muito fácil. Recomendo essa massa, é deliciosa!

Thyara - em 17/11/2010
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