Pizza Integral com Missô

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de farinha integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 colheres (sopa) de missô
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1/2 colher (sopa) de óleo para fritar cada disco de pizza
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 200g de mussarela de búfala fatiada
  • 1 vidro de shiitakes (200g) fatiados
  • folhas de manjericão a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, acrescente as farinhas, o missô, o óleo e a água aos poucos.
  2. Misture com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Divida a massa em seis partes, fazendo bolinhas, e deixe descansar por, no mínimo, 45 minutos.
  4. Abra as bolinhas em formato de disco para pizza.
  5. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto com um pouco de óleo; Coloque um disco de massa e frite um lado até dourar.
  6. Abaixe o fogo, vire-o e coloque molho de tomate mussarela, shiitake e manjericão.
  7. Tampe a panela, espere o queijo derreter e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por rosa levada
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Sudeste, Mussarela de Búfala, Brasileira, Mussarela, Lanches e festas, Farinha integral, Missô
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

que delícia


adoro misô! com cogumelos então, podemos incrementar com shimeji refogado na manteiga e ceolinha verde!

Hanna - em 21/01/2013
Vídeos - Como Fazer