Pizza Instantânea

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Pizza Instantânea
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Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão instantâneo quebradinho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 tomate em rodelas finas
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • folhas de manjericão
  • 1 fio de azeite
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Hidrate o e macarrão instantâneo em água fria com sal e deixe por 10 minutos.
  2. (DICA: Coloque água o suficiente para cobrir o macarrão).
  3. Escorra e esprema bem.
  4. Em uma frigideira aquecida (20 cm de diâmetro) com azeite, espalhe o macarrão, abaixe o fogo, tampe a frigideira e deixe por 5 minutos até que o macarrão fique por baixo bem douradinho e sequinho.
  5. Destampe a frigideira, espalhe o molho de tomatepor toda superfície, salpique a mussarela, o tomate, orégano, o queijo parmesão ralado tampe novamente a frigideira e deixe por uns 3 minutos, em fogo baixo até que os queijos derretam.
  6. Retire a pizza da frigideira, distribua folhinhas de manjericão, regue 1 fio de azeite e sirva imediatamente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por carla oliveira
Tags: Lanches e festas, Cozinha Internacional, Macarrão, Parmesão, Receitas Salgadas, Macarrão instantâneo, Italiana, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Mussarela, Lanches, Macarrão tipo lámem, Receitas de Pizza, Azeite
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Amei!


Gostoso, prático e rápido de fazer. Dá para dar um incrementada boa na pizza da maneira que melhor convir! Recomendo.

obs.: como fiz em uma frigideira grande coloquei 2 pacotes, mas acho que foi muito e a massa ficou meio grossa, ai demora mais pra dourar. Deve ficar ainda melhor com a massa mais fina.

Paula Madeira - em 15/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

macarrão


bom demais, obrigada

malvina ayub - em 19/04/2013
Vídeos - Como Fazer