Pizza Hut

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Como fazer
  1. Pizza Hut Ingredientes Molho - 1 lata de molho de tomate(simples, sem tempero se possível sem sal) - 1 colher (chá) orégano - 1/2 colher (chá) de manjerona - 1/2 colher (chá) manjericão desidratado - 1/2 colher (chá) de sal de alho (vendido em qualquer supermercado) Massa - 300 ml água morna (40ºC) - 1/4 xícara (chá) de leite em pó desnatado - 1/2 colher (chá) de sal - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de açúcar granulado - 30 g de fermento biológico - 2 colheres (sopa) de óleo vegetal (para massa) - 250 ml óleo vegetal (85 ml por pizza) - Butter-flavored Pam (manteiga em aerosol para untar) Modo de Preparo Para o molho: misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora.
  2. Para a massa; misture o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó em uma vasilha grande.
  3. Adicione a água morna e misture bem.
  4. Deixe descansar por 2 minutos.
  5. Acrescente o óleo e misture bem.
  6. Misture a farinha até a massa se formar e absorver a farinha.
  7. Coloque a massa em uma superfície lisa e sove por aproximadamente 10 minutos.
  8. Divida a massa em 3 bolas.
  9. Abra a massa em um disco de aproximadamente 23 cm.
  10. Coloque na assadeira com óleo.
  11. Passe um pouco de manteiga nas bordas da massa.
  12. Cubra com um prato e deixe descansar em uma área aquecida por aproximadamente 2 horas.
  13. Aqueça o forno a (250ºC).
  14. Espalhe com 1colher (sopa) de molho sobre a massa, deixando a borda sem molho (a mesma borda que você tinha passado manteiga aproximadamente 2.
  15. 5 cm da borda.
  16. Distribua 50 g de queijo mussarela raladasobre o molho.
  17. Coloque os ingredientes do seu gosto: pepperoni, presunto, frango com catupiry , vegetais, carnes.
  18. Cubra com 90 g de queijo mussarela.
  19. Asse até o queijo borbulhar e a massa da borda ficar bem dourada.
  20. Corte em seis pedaços.

Receita indicada por clemente aragon garcia
Tags: Lanches, Farinha de trigo, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza
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óleo


Gostaria de saber onde na receita entra os 250ml de óleo (85ml por pizza), já que na massa leva 2 colheres de sopa.

Fernando Carvalho - em 28/02/2013
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Sensacional, o mais perto que pode se chegar fazen


A pizza ficou uma delicia. Ao inves de 3 pequenas, fiz 2 médias e ficou simplesmente uma delicia. Troquei a manteiga em aerosol por manteiga aviação derretida no microondas. Fiz os sabores Pepperoni e Brasileira. Uma delicia. Vale seguir tudo ao pé da letra e na próxima vez vou colocar um pouquinho mais de sal na massa. Espetacular!

marcelcholby - em 27/04/2013
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Massa excelente, porem dobrei a quantidade de sal ficou perfeita.

Beto - em 24/06/2015
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maravilhosa a massa a melhor que eu fiz até hoje , tds em casa adoraram.

Silvia Tenga - em 04/09/2013
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Massa boa!


A massa cresce e rende bem, fica alta e fofinha. Só que precisei acrescenter pelo menos mais uma xícara de farinha de trigo (de 150ml)para que pudesse sovar sem grudar nas mãos.
Não usei forma de teflon porque untei bem com óleo de canola mesmo.
Quanto

Margareth Alvarez - em 02/07/2013
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Recomendo!


Pelo fato de se fazer em casa fica quase 10. Comentários:
1- faça do jeito que é pedido, que o resultado será gratificante.
2- você pode guardar a massa na geladeira, porém use-a no máximo até o dia seguinte.
3- não se iluda com o queijo. Fazer o queij

Plat Icidius - em 02/07/2013
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pizza


muito boa!!!!deliciosa!!!

maria candida - em 01/07/2013
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maravilha pizza


q delícia,vou fazer com certeza.

vera lima - em 27/04/2013
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pizza hut

valruiz - em 26/03/2013
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Excelente receita

Max - em 28/02/2013
Vídeos - Como Fazer