Pizza hut original pan pizza

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Ingredientes
  • Molho
  • 1 lata de polpa de tomate (simples, sem tempero se possível sem sal).
  • 1 colher de (chá) orégano
  • 1/2 colher de (chá) de manjerona
  • 1/2 colher de (chá) Manjericão desidratado
  • 1/2 colher de (chá) de sal de alho (vendido em qualquer supermercado)
  • Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora.
  • Massa
  • 300 ml. água morna (40ºc)
  • 1/4 de xícara de leite em pó desnatado
  • 1/2 colher de (chá) de sal
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar granulado
  • 30g de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal (para massa)
  • 250 ml. óleo vegetal (85 ml por pizza) Butter-flavored Pam
Como fazer
  1. MODO DE FAZER: Misture o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó em uma vasilha grande.
  2. Adicione a Água morna e misture bem.
  3. Deixe descansar por 2 minutos.
  4. Acrescente o óleo e misture bem.
  5. Misture a farinha até a massa se formar e absorver a farinha.
  6. Coloque a massa em uma superfície lisa e sove por aproximadamente 10 min.
  7. Divida a massa em 3 bolas.
  8. Coloque 80ml em cada uma das três assadeiras redondas de 23 centímetros para bolo, lembre-se de espalhar bem.
  9. Abra a massa em um disco de aproximada- mente 23 centímetros.
  10. Coloque na assadeira com óleo.
  11. Passe um pouco de manteiga nas bordas da massa.
  12. Cubra com um prato e deixe descansar em uma área aquecida por aproximadamente 2 horas.
  13. PARA CADA UMA DAS PIZZAS: Aqueça o forno a 250ºC.
  14. Espalhe com uma colher 1/3 xícara de molho sobre a massa, deixando a borda sem molho(a mesma borda que você tinha passado manteiga aproximadamente 2.
  15. 5 cm da borda.
  16. Distribua 50 gramas de queijo mussarela ralada sobre o molho.
  17. Coloque os ingredientes do seu gosto: Pepperoni, presunto, frango com catupiry , vegetais, carnes.
  18. Faca o sabor que vc imaginar.
  19. Cubra com 90 gramas de queijo mussarela.
  20. Asse até o queijo borbulhar e a massa da borda ficar bem dourada.
  21. Corte em seis pedaços e BOM APETITE.

Receita indicada por Tatiana Rodrigues
Tags: Leite em pó desnatado, Alho, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas, Sal, Açúcar, Manjerona, Polpa de tomate, Farinha de trigo, Fermento biológico, Lanches, Lanches e festas, Açúcar granulado
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Este comentário foi relevante? 1

por favor uma pergunta: o fermento é fresco ou seco?

o Butter-flavored Pam não encontrei, posso substituir por outra coisa??

obrigada.

Fram - em 15/04/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Julio! Você pode utilizar o fermento fresco. E o Butter-flavored Pam é utilizado para untar, portanto você pode substituir por manteiga.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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obrigada, vou fazer e depois deixo o comentário aqui.

Fram - em 15/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Esta massa fica excelente. Obrigada pela receita.

Manuela - em 06/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

treste


vou testar a receita, obrigada. bjss

Regiane Cristina Franco - em 04/06/2012
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