Início

Receitas

Lanches

Pizza gratinada

Pizza gratinada

vegetariana

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,54

Informação nutricional

Valor nutricional

728,16 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 06/08/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Massa: utilize o método do poço. Coloque a farinha sobre uma superfície. Faça um buraco no centro e adicione os líquidos (fermento já dissolvido em água morna, o açúcar e o azeite). Coloque o sal por último. Aos poucos, misture a farinha ao líquido com a ponta dos dedos. Quando a farinha estiver toda incorporada, cobrir e levar a um local aquecido (26º C) para crescer e fermentar.

Recheio

  • 1. Recheio: cubra a massa pré-assada com Catupiry, decorando em tiras, com 1cm entre elas.

  • 2. Coloque fatias de provolone por todo o disco e sem sobrepor. Espalhe parmesão (ralado) sobre o provolone. Leve ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários