Pizza gratinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza gratinada
Pizza gratinada
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 15 g de açúcar
  • 15 g de sal
  • 1 kg de farinha
  • 35 g de fermento
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 500 ml de água
  • Recheio
  • 70 g de molho de tomate
  • 70 g de catupiry
  • 65 g de parmesão
  • 120 g de queijo provolone
Como fazer
  1. Massa: utilize o método do poço.
  2. Coloque a farinha sobre uma superfície.
  3. Faça um "buraco" no centro e adicione os líquidos (fermento já dissolvido em água morna, o açúcar e o azeite).
  4. Coloque o sal por último.
  5. Aos poucos, misture a farinha ao líquido com a ponta dos dedos.
  6. Quando a farinha estiver toda incorporada, cobrir e levar a um local aquecido (26º C) para crescer e fermentar.
  7. Recheio: cubra a massa pré-assada com Catupiry, decorando em tiras com 1cm entre elas.
  8. Coloque fatias de provolone por todo o disco e sem sobrepor.
  9. Espalhe parmesão (ralado) sobre o provolone.
  10. Leve ao forno.

Receita indicada por josé neves
Tags: Catupiry, Lanches e festas, Provolone, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Lanches, Açúcar, Receitas de Pizza, Parmesão, Requeijão Culinário, Gratinados, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer