Pizza Gratinada Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • molho de tomate
  • 4 tomates
  • 1 stick de Meu Segredo MAGGI
  • Cobertura:
  • 150g de queijo gorgonzola
  • 1 copo de Requeijão Cremoso
  • 1 xícara (chá) mussarela ralada
  • 6 tomates secos picados
  • 10 folhas de orégano frescos
  • 2 discos de pizza grandes
Como fazer
  1. molho de tomate Cozinhe os tomates em água até estarem macios.
  2. Bata no liquidificador, peneire, misture o Meu Segredo MAGGI e espalhe sobre os discos de pizza.
  3. Cobertura: Em uma tigela, amasse o queijo gorgonzola com um garfo e junte o Requeijão, misturando bem até formar uma pasta e reserve.
  4. Polvilhe metade da mussarela sobre cada disco de pizza e distribua entre eles os tomates secos e as folhas de orégano.
  5. Cubra cada pizza com metade da pasta de Requeijão e leve ao forno até gratinar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Tomate seco, Lanches, Gratinados, Lanches e festas, Gorgonzola, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer