Pizza Gorette

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Ingredientes
  • Massa:
  • 500 ml de água morna (não deixar enquentar muito a ponto de fazer bolinhas no fundo da panela)
  • 1 pacotinho de Fermento para pão (10g ou 11g)
  • 3 colheres (sopa) de áçúcar
  • 10 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa - rasa) de sal
  • 1kg de trigo sem fermento
Como fazer
  1. Numa vasilhe misture todos os ingredientes na ordem da receita.
  2. Coloque o trigo aos poucos sempre mexendo com as mãos.
  3. Sove bem a massa, cubra com um pano limpo e ponha para descansar em lugar livre de corrente de ar, pode ser no forno DESLIGADO.
  4. A massa estará no ponto de ser aberta quando estiver tufada.
  5. Isso levará aproximadamente uns 30 min, ou conforme a qualidade do fermento utilizado.
  6. Depois divida a massa em 5 partes iguais, abra os discos e recheie conforme desejar.
  7. Obs1.
  8. : Na hora de rechear a dica é que dê preferência à ordem ( para pizzas simples: massa pré-assada, molho de tomate mussarela e demais recheios) Obs.
  9. :É interessante que os discos estejam pré-assados, ou seja depois de abertos coloque na forma, faça furos com um garfo, cubra e deixe crescer a massa levemente, a seguir leve ao forno pré aquecido, e deixe que os discos dourem levemente o fundo.
  10. ) Obs3.
  11. : Caso não queira ultilizar todos os discos a dica é congelá-los, desde que a massa esteja pré-assada, conforme observação anterior.
Consegui esta receita com uma amiga de minha mãe que adora fazer pães e pizzas.


Receita indicada por suhu gomes
Tags: Receitas Salgadas, Açúcar, Lanches, Lanches e festas, Receitas de Pizza
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