Pizza Germânica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza Germânica
Pizza Germânica
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 350g de farinha de trigo
  • 8g de fermento biológico seco
  • 8g de sal
  • 225 ml de água
  • Cobertura
  • 350g de mussarela
  • 120g de linguiça germânica
  • 120g de queijo fundido
  • 75g de molho de tomate
  • 1 bola de massa com 430g
Como fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Deixe a massa descansando, em temperatura ambiente, de 20 a 30 minutos.

Montagem

  1. Modele a massa.
  2. Espalhe o molho.
  3. Depois é preciso cobrir com a mussarela e com o salame germânico.
  4. Asse a pizza e após retirar do forno coloque o queijo fundido cobrindo toda a pizza.
  5. Obs: se a pizza for assada em forno a lenha pode cobrir com a massa crua.
  6. Para o forno elétrico é preciso pré-assar a massa antes de rechear.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Don Peppone
Tags: Mussarela, Farinha de trigo, Italiana, Receitas de Pizza, Lanches, Fermento biológico, Lanches e festas, Cozinha Internacional, Queijo fundido, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer