Pizza gaúcha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 de fermento em pó químico
  • 1 (sobremesa) de sal
  • 2 (sopa) de óleo
  • 4 de Farinha para dar ponto
  • Molho e recheio a gosto
  • 1 copo de leite morno
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Colocar os ingredientes em uma tigela, exceto o fermento e a farinha.
  2. Misturar bem.
  3. Adicionar farinha até a massa parecer desgrudar do fundo.
  4. A massa é realmente meio mole, gruda um pouco nas mãos.
  5. Adicionar fermento e amasse mais um vez.
  6. untarcom óleo uma forma e ajeitar a massa.
  7. Despejar por cima um molho de tomatecom os ingredientes de sua preferência, podendo acrescentar salsichas picadas, atum ou sardinha.
  8. Levar ao forno por 25 minutos, a 230º.

Receita indicada por josé neves
Tags: Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Lanches, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer