Pizza Frita Rapidinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento (fermento de bolo)
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Água suficiente para a massa soltar das mãos
  • Recheio:
  • Mussarela- presunto- fatias de tomate temperadas com sal e orégano- molho de tomate- azeite
Como fazer
  1. Juntar todos os ingredientes da massa.
  2. Ir colocando água, até que a massa solte das mãos e possa ser aberta com rolo.
  3. Dividir a massa em quantas partes achar necessário para cobrir o fundo de uma frigideira.
  4. untara frigideira e colocar a massa aberta, em fogo bem baixo.
  5. Quando estiver corada por baixo, tirar do fogo e na parte que está assada colocar: molho de tomate mussarela, presunto, o tomate, orégano.
  6. Polvilhar queijo ralado e um fio de azeite.
  7. Leve novamente ao fogo baixo, tampe a frigideira.
  8. Quando o queijo estiver derretido, estará pronta.
  9. Dicas: Esta receita dá 4 pizzas tamanho brotinho.
  10. Pode variar o recheio: atum, quatro queijos, calabresa, etc.
  11. Frigideira teffal é mais prática.

Receita indicada por Bernadete Ramos
Tags: Azeite, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Presunto, Mussarela, Sal, Receitas Rápidas, Receitas de Pizza, Lanches, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita foi inventada por mim, para as horas em que meus filhos chegavam da escola, e tinha que ter algo diferente para o lanche! Era vapt...vupt...Saia uma pizza rapidinha na frigideira!!!!

Bernadete - em 16/05/2008
Vídeos - Como Fazer