Pizza frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilos de farinha de trigo
  • 1 colher de chá,sal
  • 1 colher de chá,açucar
  • 1/2 copo de leite morno
  • 2 tablete de fermento fresco
  • água morna que baste
  • 200 gramas de mussarela
  • oregano,tomate,sal e gordura vegetal
Como fazer
  1. -ponha numa tigela,o sal,o açucar,o leite morno eo fermento.
  2. Deixe descansar 15 minutos.
  3. -Acrescente a farinha e vá acrescentando água morna até que de para amassar.
  4. -Amasse ate que fique bem lisa.
  5. -Deixe ddescansar 2 horas em lugar quente.
  6. -Abra-a com rolo,na espessura de 1/2 centimetro.
  7. Corte com a boca de um copo.
  8. -leve uma frigideira ao fogo com bastante gordura.
  9. Quando estiver quente,ponha uma rodela de massa frite de um lado,vire e ponha em cima da massa um pedaço de mussarela e uma rodela de tomate.
  10. -V a jogando gordura em cima.
  11. Quando a mussarela estiver de rretida,retire do fogo,salpique com oregano.
  12. Sirva quente CURIOSIDADE:quando sobrar carne assada,esta pode ser aproveitada,cortando-se em fatias e passando em massa para fritar.

Receita indicada por thaina silva
Tags: Lanches, Gordura vegetal hidrogenada, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Mussarela, Fermento biológico, Açúcar, Lanches e festas, Receitas de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer