Pizza Frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ xícara de Margarina Qualy Cremosa (90g)
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite frio (100ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (300g)
  • Para abrir os discos:
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo (60g)
Como fazer
  1. Em um refratário fundo, coloque a margarina, os ovos, o leite, o fermento em pó e o sal.
  2. Junte a farinha de trigo e misture até formar uma massa homogênea.
  3. Sove pouco para a massa não perder a elasticidade.
  4. Divida a massa em 10 partes iguais e faça bolinhas. Reserve.
  5. Em uma superfície enfarinhada, com o auxílio de um rolo de massa, abra as bolinhas de massa, formando os discos de pizza.
  6. Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, coloque um disco de massa, tampe e deixe por 4 minutos.
  7. Vire a massa, espalhe molho de tomatee coloque o recheio de sua preferência, tampe e deixe por mais 4 minutos.
  8. Polvilhe orégano e sirva em seguida.
  9. Tempo de Preparo:35 minutos Rendimento:10 pizzas.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Margarina, Farinha de trigo, Lanches, Lanches e festas, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer