Pizza Frita

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Ingredientes
  • Massa:
  • ½ xícara de Margarina (90g)
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite frio (100ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (300g)
  • Para abrir os discos:
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo (60g)
Como fazer
  1. 1.
  2. Em um refratário fundo, coloque a margarina, os ovos, o leite, o fermento em pó e o sal.
  3. 2.
  4. Junte a farinha de trigo e misture até formar uma massa homogênea.
  5. Sove pouco para a massa não perder a elasticidade.
  6. 3.
  7. Divida a massa em 10 partes iguais e faça bolinhas. Reserve.
  8. 4.
  9. Em uma superfície enfarinhada, com o auxílio de um rolo de massa, abra as bolinhas de massa, formando os discos de pizza.
  10. 5.
  11. Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, coloque um disco de massa, tampe e deixe por 4 minutos.
  12. Vire a massa, espalhe molho de tomatee coloque o recheio de sua preferência, tampe e deixe por mais 4 minutos.
  13. Polvilhe orégano e sirva em seguida.
Prepare um molho de tomates fácil de fazer e saboroso para as pizzas: basta bater, no liquidificador, 2 tomates maduros lavados, 1 dente de alho, 5 folhas de manjericão e sal a gosto.




Tempo de Preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 discos de pizza



Receita indicada por ANNA PAULA SANT ANNA AMORIM PENA
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo, Lanches e festas, Receitas de Pizza, Fermento químico em pó
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