Pizza Frita

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Ingredientes
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • quanto baste de cerveja
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Dissolva o fermento em um pouco de cerveja,e depois adicione a margarina (derretida),o sal e a farinha de trigo.
  2. Amasse e vá colocando a cerveja aos poucos até dar o ponto da massa, deixando a massa grudando um pouco na mão.
  3. Deixe a massa crescer até dobrar de volume.
  4. Abra a massa em pequenos círculos dependendo do tamanho da frigideira (de preferência com teflon).
  5. Esquente a frigideira colocando um pouco de azeite.
  6. Frite um lado da pizza e depois vire.
  7. Depois desse processo,deve ser colocado a cobertura que desejar.
  8. Obs:Coloque a quantidade necessária de cerveja para dissolver o femento e para dar ponto a massa.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Bell Rezende
Tags: Margarina, Receitas de Pizza, Azeite, Lanches e festas, Lanches, Italiana, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Cerveja, Fermento biológico fresco
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Este comentário foi relevante? 1

M A R A V I L H O S O !!!!


Fica tão caro comprar...e tão barato fazer....

nandalegria - em 14/02/2013
Este comentário foi relevante? 1

Aprovada


Realmente a massa é deliciosa e de fácil preparação. Não tive problemas nenhum em guadar a massa na geladeira e utilizar novamente no dia seguinte.

Paulo roberto - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 1

Massa aprovadíssima!


Eu não fiz com o molho ensinado na receita, mas a massa é mesmo maravilhosa. E fica crocante.
Parabéns Bell!

Sássa - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 1

Ótimo Resultado !


Essa receita é nota 10! Rápida, fácil e de ótimo efeito. Você pode variar os recheios e a espessura da massa também.

Rogério Moraes de Oliveira - em 17/01/2013
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muito boa essa receita !!!


Ela é bem feita quando para várias pessoas e para fazer no mesmo dia e não guardar na geladeira.
mAS VALE A PENA !!!

Bell Rezende - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer