Pizza Frita

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Ingredientes
  • Massa
  • 20 g de fermento biológico seco ou 50 g de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (café) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 350 ml de leite
  • 1 ovo batido
  • 100 ml de óleo de milho
  • 1 colher (sobremesa) de reforçador
  • 700 g de farinha de trigo especial aproximadamente
  • Opções para recheio salgado:
  • Queijos a gosto, azeitonas, presunto, cogumelos, salame, fundos de alcachofra, atum, frango cozido e desfiado, peperoni, escarola refogada no alho, calabresa, lombo defumado, etc.
Como fazer
  1. MASSA Misturar o fermento e o reforçador com um pouco de farinha (no caso do fermento fresco, dissolver no açúcar e no sal).
  2. Colocar o leite, os ovos batidos com garfo e o óleo.
  3. Misturar bem, colocar farinha de trigo, sempre misturando bem, até dar ponto e soltar das mãos.
  4. Sovar por alguns minutos.
  5. Deixar descansar, coberto com um plástico, por 25 minutos.
  6. Abrir com rolo, modelar conforme o uso, descansar 15 minutos, recheie e frite ou leve para assar.

Receita indicada por VALESCA DELÍCIO
Tags: Alcachofra, Peixe, Lanches, Azeitona, Lanches e festas, Receitas de Pizza, Atum, Salame, Farinha de trigo, Açúcar, Linguiça calabresa, Presunto, Receitas Salgadas, Fermento biológico fresco, Alho, Frango, Fermento biológico, Lombo defumado, Escarola, Óleo de milho
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