Pizza Frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1xic de chá leite morno
  • 30 grs fermento de pão
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 100 grs margarina
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • + ou - 800 grs de farinha de trigo
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com o açúcar,junte o leite o óleo a margarina,e o sal, adicione a farinha de trigo aos poucos, até soltar das mãos, coloque na pia para sovar.
  2. Deixe crescer por 1/2 hr.
  3. Abra com o rolo,coloque o recheio de sua preferência, feche bem com a ajuda de um garfo.
  4. Frite em uma panela com óleo bem quente dos dois lados.
  5. Retire do fogo quando estiver morena.

Receita indicada por Margarete Parente de Oliveira
Tags: Farinha de trigo, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Açúcar, Fermento biológico, Receitas de Pizza, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer