Pizza Frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pizza Frita Faça uma esponja com: - 2 tabletes de fermento biológico - 2 colheres de sopa de açúcar - 1 xícara de farinha de trigo especial - ½ xícara de água Deixe crescer e acrescente: - ½ xícara de água - 1 colher de chá de sal - 1/4 xícara de chá de óleo - farinha de trigo o quanto baste Junte farinha de trigo até que forme uma massa homogênea, ainda mole.
  2. Deixe crescer por meia hora.
  3. Divida em porções que, depois de aberta, tenha o tamanho, grossura e a forma de uma panqueca.
  4. Asse em uma frigideira antiaderente, virando para assar dos dois lados.
  5. Recheie com o recheio de sua preferência e torne a levar à frigideira, tampando-a para cozinhar o recheio.

Receita indicada por Joana
Tags: Lanches e festas, Receitas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo, Receitas de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer