Pizza Frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza Frita
Pizza Frita
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de farinha de trigo
  • 150 ml de água morna
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de azeite
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com um pouco da água morna Junte o azeite, o sal e o restante da água Adicione a farinha e amasse até dar o ponto Deixe crescer por 1 hora Abra a massa e recheie a gosto Frite em óleo quente Sugestão de recheio: 150g de presunto ralado 150g de queijo mussarela ralada 1 tomate picado sem sementes orégano a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Pizza, Brasileira, Azeite, Fermento biológico, Lanches e festas, Farinha de trigo, Lanches, Receitas Salgadas, Sudeste, Fermento biológico fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer