Pizza Frita de Pepperoni

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza Frita de Pepperoni
Pizza Frita de Pepperoni
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 1 colher(es) de sopa ervas frescas
  • • 1 unidade(s) receita de massa de scone para pizza
  • • 2 colher(es) de sopa purê de tomates
  • • 500 g tomates picados
  • • 50 g cogumelos cortados em fatias finas
  • • 80 g pepperonis fatiados
  • • 6 unidade(s) azeitonas pretas sem sementes picadas
  • • 50 g edam ralado
  • • 50 g cheddar duro ralado
  • • 1 colher(es) de sopa manjericão
Como fazer
  1. 1Acrescente as ervas à masse de scone antes de misturá-la.
  2. Amasse até obter uma massa macia.
  3. 2Coloque a massa sobre uma superficie enfarinhada e amasse bem.
  4. Abra-a para que caiba em uma frigideira de 22 cm de diâmetro, mais ou menos.
  5. 3Cozinhe a massa na frigideira em fogo baixo por mais ou menos 5 min, até dourar.
  6. Levante-a com cuidado com uma espátula.
  7. 4Vire a massa sobre uma assadeira, depois volte-a para frigideira, com o lado cozido para cima.
  8. 5Misture o purê do tomate e os tomates e espalhe sobre o disco da pizza.
  9. Espalhe os cogumelos, pepperoni, azeitonas e queijos.
  10. Volte a cozinhar por aproximadamente 5 minutos, até que o lado de baixo esteja dourado.
  11. 6Quando a pizza estiver pronta, coloque a frigideira sobre uma chapa pré-aquecida por 4-5 minutos para derreter o queijo.
  12. Espalhe o manjericão por cima, e sirva imediatamente.
Autor: Cliqueagosto



Receita indicada por João Sena
Tags: Cheddar, Lanches, Azeitona preta, Lanches e festas, Azeitona, Ervas frescas, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Pepperoni
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer