Pizza Frita da Feira da Primavera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 100g de fermento de pão (fleischman)
  • 1 copo de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher de sal
  • farinha de trigo quanto baste
  • Recheio
  • 200g de presunto
  • 200g de muzzarela
  • 4 tomates grandes
  • cheiro verde
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de azeite
  • molho inglês, pimenta e sal a gosto.
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite, acrescente os outros ingredientes.
  2. Vá colocando farinha até a massa se desprender das mãos.
  3. Sove bastante a massa e deixe crescer até dobrar de volume.
  4. Abra a massa bem fininha de preferencia em um abridor daqueles mecânicos de massa de pastel. na verdade esta pizza se assemelha a um pastel grande.
  5. Corte todos os ingredientes do recheio em cubinhos de tamnho semelhante, misture os temperos e recheie a massa.
  6. O recheio não vai ao fogo.
  7. Cubra e feche como um pastel e frite em óleo bem quente.

Receita indicada por Ana Maria Reis de Jesus
Tags: Massa de Pastel, Receitas Salgadas, Azeite, Receitas de Pizza, Farinha de trigo, Lanches, Presunto, Lanches e festas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer